早在先前的日子,歐視達的官方網站就透漏了活動的蹤跡。 悍將車系是早年台灣車界的長青車款,無論是外型血統都相當的有傳承意志,在兩三年前機車行車紀錄器開始使開有使用風氣後,歐視達便與悍將車系有著密不可分的關係。這也就造就了悍將車系活動,與歐視達獵豹系列產品互相搭配的里程碑。

web-37

2013/10/27,一大早便有許多車主準時到現場集合,車子映草地的風景,格外的生趣。後方的阿里山帳篷,遠遠看去讓慾望無窮的悍將車主,蠢蠢欲動。

web-38

不過在阿里山帳下之前,有著更令人蠢蠢欲動的美景。 SYM深知悍將車主對車輛的美有著慎選,相對的對美感度也有一定的水平,特請SHOW GIRL和悍將車系合照,展現出FIGHTER,男人不壞女人不愛的風格。

web-39

現場仍以NEW FIGHTER車主最為活躍。

web-40

想當然爾,NEW FIGHTER車主仍是獵豹系列行車紀錄器的愛用者,從這支歐視達公司原廠出品的鐵支架,可以看的出來。車主拆下M2,可能拿到附近拍拍影片記錄喜悅去了。

web-41

水藍色的NEW FIGHTER搭配金屬質感的M2別有一番風味。

web-42

這位車主除了左手邊的總泵相當吸引人之外,還有自製的獵豹M1支架,看來是位相當喜愛騎車的車主。

web-43

此台NEW FIGHTER後方用的高質感快拆座是用獵豹M2鋼鐵版組合中的快拆旋轉公座,算是支援性相當廣的支架。此支架可以前後左右調整,使用便利滿意度高,適合用在NEW FIGHTER這類有角度且有
設計感的後扶手上。看車主的走線方式,應當是下車後直接收入車廂中即可。

web-44

讓我們再回到展場中的SHOW GIRL,感受悍將車系青春的氣息

web-45

我們往前方移動,阿里山帳下有著許多令人熟悉的廠商攤位,有輪胎、機油…ECT

web-46

自然的,歐視達攤位也是在本列之中。

web-47

攤位前方的廣告形象圖上,有著許多的資訊,包含產品組合、打卡按讚的活動。歐視達攤位雖為戶外攤
位,但為求讓客戶實際感受車輛行駛在路上的感受,布置了大型的電視,讓悍將車主體驗行車錄影的魅力。

web-48

歐視達攤位上也有獵豹M1在安全帽上的DEMO

web-49

活動準備開始,三陽用心的製作出了大型的舞台,真的是氣勢十足。也是對悍將車友的大回饋。

web-50

出場免俗不了的乾冰噴射,讓現場氣氛告訴我們:開始了!

web-51

歐視達攤位前有著許多的旗幟展現著當家產品M1.M2, 左邊SHOWGIRL拿的是當家旗艦款獵豹鋼鐵版
,右手邊則是全新的新世代產品組合,獵豹M1勁電組合,這是一組主機+電力棒的組合,使用簡單。且包裝採用全新世代設計,目前銷售於全國各大燦坤、家樂福、順發等大型通路。

web-52

三陽活動的主持人到了現場採訪歐視達工作人員,看著主持人精彩的問話,讓人感受到獵豹產品的魅力!!

web-53

SHOWGIRL其實更好奇是工作人員背上的獵豹商標,設計感十足。

web-54

現場眾車友似乎對機車行車紀錄器這類產品感受很強烈。

web-55

歐視達的攤位上也準備了兩台NEW FIGHTER,主機上方有對產品的介紹,讓許多第一次接觸到這類的產品的車友們,對於這麼小的機器能有1080P FULL HD的畫質感到欣喜。

web-56

SHOW GIRL走到哪,悍將車主就逛到哪。舞台SHOW再次開始!

web-57

現場車友們擋不住上台的喜悅感 !!web-58

會場最驚喜的片段是有車友上台求婚,在千百人見證下,即將邁入人生下一個階段。也激起了舞台下方的鼓動聲響 ,祝福他們永浴愛河,永永遠遠幸福喔!

web-59

下方的親友團,更是竭盡全力的創造驚喜給女主角。

web-60

活動最後,悍將車友滿載而歸!大家別忘了!2013年全新的FIGHTER將會引領全新的車友,加入下回的悍將活動,讓我們熱情迎接美好的未來!

web-61

現場千百車友團體照。讓悍將車系在台灣車界的歷史上,寫下輝煌的里程碑。期待下次的相見歐視達將會用獵豹系列產品持續守護著悍將車主。

web-62

廣告