M2是一台極具話題性的機子,早在我尚未推出的時候,市場上就有聲音下一代的獵豹會是1080HD、體積大小應該會大許多。但經過我們的工程團隊長期努力開發之後,達成了您現在所看到的1080 FULL HD微型攝影機大小的M2 (事實上跟M1差不多大小喔)。希望我們的技術結晶,帶給您全新的使用與感官體驗。

M2-01

M2-36.jpg

這次M2無論是鋼鐵或是輕鋼鐵我們都將包裝做成部分透明,讓包裝外也可以到M2精巧的擺設、精粹的工藝。

M2-02

包裝右側可以將主機取出,主機的背景是水面下,象徵著他的防水形象

M2-03

盒裝內右側擺設主機以及主要支架,左側擺設配件以及其餘支架。

M2-04

主機下方有著一片平台支架 (稱為大平板母座),此支架可以做萬象調整,更可方便您安裝固定於

汽車平台上。 (平台底部有3M膠讓您牢牢固定)

M2-05

我們來簡單介紹一下這個大平版母座支架的操作方式: (機身要脫離這個支架僅需要抓住M2拔出來就可以了)

M2-06

支架座上有兩個操作轉軸,是調整角度水平與垂直角度用的。

M2-07

面對鏡頭左邊的轉軸轉開之後可以調整機身支架的萬向角度。

M2-08

右邊的轉軸可以調整俯仰角,讓您固定或是反黏置時仍可以拍攝到想要的畫面。

M2-09

安置固定機身支架的後方有個按壓處,上方寫著PUSH。壓下去後可以機器連同支架抽離底座。

方便您的拆卸收納。

M2-10

拆卸之後,母座底座和上方公座支架就分離了。上方支架 (這裡簡稱快拆公座)除了和這個大平板母座可以結合之外,另包含其它3種母座供您選用 (平板母座、曲面母座、螺孔母座),讓您一機萬用,使用上更加便利多元。

M2-11

這是剛剛我們取出的配件盒,就讓我們來看看鋼鐵版豐富的配件有哪些!

M2-12

打開後可以看到配件盒內幾乎是塞到滿,最上方為子母扣矽油。

M2-13

將上方配件以及說明書取出後,可以看到盒裝內還有許多的配件支架。真是令人興奮裡面還有哪些東西。

M2-14

注意事項務必詳讀這張,請各位M2的使用者一定要看仔細才知道如何安全穩固的使用,無論供電來源、

電源穩定、防水保護都有技巧喔!

M2-15

M2 保固卡為獨立一張,購買前請確認有無序號,以及使否有經銷商蓋章,如此一來您的M2才能

享有尊榮保固。保固卡上方有EASY GO等分享送贈品活動,期許您的參與

M2-16

說明書內容值得詳讀,有許多特殊的資訊讓您的M2使用功能性更加廣。

M2-17

回來看剛剛還沒取出的配件盒內東西,盒裝內有許多配架以及支架,塞得滿滿。

M2-18

我們將配件全數取出,每一小袋分一區成1.2.3…等6區,以下我們一一介紹內含配件。

M2-19

1區中有許多最微小的配件,分別為

a.吊繩

b.M2專屬果凍套

c.機身備用水橡膠墊圈

d.機身備用鏡頭鏡片+鏡片防水橡膠墊圈

e.布質支架組.

f大平板支架下方的備用泡棉膠。

M2-20

b.M2專屬果凍套安裝後的樣子,歐視達公司內部更提供各式色彩的果凍套提供您使用,

讓您微型紀錄生活多采多姿。

M2-21

d.機身備用鏡頭鏡片+鏡片防水橡膠墊圈,此兩片若沒有要使用記得請勿打開包裝,避免灰塵入侵。

M2-22

更換方式很簡易,僅需把鏡頭打開,記得更換的時候順便連橡膠墊圈、鏡片橡膠墊區一同更換。

記得機身橡膠墊圈裝回要記得塗抹矽油好讓機身防水橡膠墊圈壽命更長。

M2-23

接下來介紹2區的支架,二區有三組母座支架以及兩片備用的泡棉膠,這三組母座功能各不同。

每組母座上方都有描寫此母座特性,分別有FLAT(平台)母座、CURVE(曲面)母座、SCREW(螺孔)母座。

M2-24

立起來可以看出三個母座彼此之間的差異,使用前請先將母座放置在您想放置的地方,

如此一來便可以各個角度拍攝。

M2-25

母座搭配M2支架使用

M2-26

對準凹槽插入即可,記得要讓PUSH兩字穿過母座尾端,以達到到固定的效果。

M2-27

M2鋼鐵版內附200CM快拆線組。

M2-28

此線提供充電以及電腦讀取使用!當然您也可以直接用防水端讀取。此為方便您使用的備用線組。

記得此線USB端沒有防水蓋的設計,記得避免在戶外使用。若您要戶外使用請用200CM快拆線組。

M2-29

5區內有變壓器,只要直接接著機身即可充電。

M2-30

此為E區內所附的雙環支架,將背面黏上子母扣250顆粒,即可任意使用相當便利。

M2-31

此維安裝後的樣子,在雙環支架內可以調整拍攝角度,讓您應用更廣、更加方便。

M2-32

6區有四面子母扣以及矽油一瓶。子母扣兩兩一組,有250.400兩種顆粒,250顆粒採用波浪狀,

450顆粒採用密集狀,背膠印刷也不同。記得分辨清楚250需要搭配400使用,切勿400搭配400使用

以免再也離不開。

M2-33

矽油的功能主要是用在白色防水橡膠墊圈,第一次使用時記得先塗抹上去,避免防水橡膠墊區隨著

時間以及摩擦造成老化滲水。

M2-34

寫在文後:

M2鋼鐵版是一組應用相當廣的金屬1080FULL HD微型攝影機。冷冽的金屬質感,高質感的支架、

高等級的防水係數,期許帶給您精品級的微型攝影機使用經驗

M2-35

廣告