1.由於機身為可拆卸式設計 (尾蓋可以自由打開),並非無法拆解之密封真空狀態,因此當空氣中水氣含量較高且

長時間使用邊充邊錄錄影功能時,內建鋰電池持續產生溫度遇上機身外較低溫的環境,此時內外冷熱高低溫差異迫使

機身內含有水氣的空氣遇冷凝結成水珠,並往機身溫度較低處(前方鏡頭罩內緣)移動,而造成鏡頭前方凝結細微水氣。

此為正常現象,並非進水或是機身設計不良所導致,請注意!

2.當遇到此狀態時,請在室內將機身與邊充邊錄線分開,機器尾部打開並將機身放置通風、乾燥、或防潮箱內,將其機身水氣自然散去排除即可。

web-213.jpg

3.長時間不使用或是放置戶外時,請記得將機器收回室內充電存放(長時間不用時,記得每2個星期充電一次),避免台灣潮濕多雨炎熱氣候,讓機身內主板產生鏽蝕導致短路現象。

註: 若透明罩前方凝結大顆水珠而非微細水蒸氣時,請依照上述2說明靜置機器。若使用後還會出現相同情況,請主動與我公司客服人員連繫處理該問題,謝謝!!!

註: 請外出使用時,將機器尾部上的矽膠膠圈 (O-ring)塗抹矽油。

(若有使用邊充邊錄線,亦請將線上的O-ring也塗抹適當矽油。正確使用機器壽命會更延長)

web-214.jpg

廣告