由於獵豹主機內部機板做了加強保護,因而主機工作時耗電增加(尤其邊充邊錄時,不但需要主機需要充電,還要執行錄影任務)。如果機車前後要各安裝一台主機 (例如: M2+M2 /M2+M4/ 4+M4/M1+M4等),務必將兩台主機都各接一顆便利U,如此才能確保提供穩定的供電(否則一顆便利U供電兩台主機,可能會導致其中一台主機自動關機不錄影等不良現象)(尤其邊充邊錄時,不但需要主機需要充電,還要執行錄影任務)。

web-218.jpg

另外,以下幾點請知悉 :

1. 七月初主機內將陸續更換新版的電感便利U (MU PRO),尾端具有有三條線 (電瓶正 / 電瓶負 / 通電後的DC12V電源)。

連接便利U時,請務必將正確電線接好。並做好接點防水保護 & 線材固定 & 便利U主體固定

2. 連接行車紀錄器的同一條電源線請勿再與其它電子產品共電。(例如: 測速器、導航、HID燈等)

3. 機車ACC ON通電後,請於5秒內啟動引擎,讓主機能夠保有穩定連續的供電環境。

4. 請勿ACC ON機車通電後,立即又ACC OFF關閉電源。此類反覆開電關電動作將會造成機器正要開機卻又要關機,

因而運作錯亂而導致機器當機 (這就像電腦開機未完成又關機又開機,因而當機的問題)

歐視達科技

廣告