web-381

web-382

web-383

         戶名:財團法人陽光社會福利基金會

          銀行:第一銀行城東分行(代碼007)

           帳號:144-50-713726

           (謝謝您參與本次活動,歐視達也鼓勵您直接捐款:陽光基金會-八仙塵爆說明

注意事項:

1.本活動為公益販售,故得標後即無法接受退貨,請可以接受的粉絲下單(每個帳號僅限得標一次);此活動限台灣地區,海外地區的粉絲們請勿下標。

2.本活動競標平台為官方FB:「Supercam 戶外微型紀錄器第一品牌 (可靠、便利、行動力)」,並無其它賣場,不會透過任何方式或因素要求您依照指示操作ATM、提供帳戶、信用卡等訊息。

3.本活動提供之義賣商品為公司正貨,若有問題,將比照保固政策換貨維修處理,不接受退貨或換其它產品。

4.本活動提供之義賣商品並不包含安裝工資,並建議至歐視達科技有限公司合作之車行經銷商安裝。

5.本活動由歐視達科技有限公司所舉辦提供,並保留活動調整、取消、擴大之全部或其中一部份之規則之權力。

6.所有義賣商品外觀、規格與內容一切以產品實物為準。

7.活動參加者需接受上述規則並無異議。

8.其它未盡事宜或任何爭議,慨以歐視達科技有限公司之決定為準。

廣告