活動主旨 :

大家一起票選獵豹A1新配件 – XPower最好的顏色搭配,並有機會透過本活動,得到最新款的獵豹A1專屬XPower防水行動電源。

活動時間 : 即日起至2015/12/10 (晚上11:59)截止。

活動規則 :

1.請公開分享 (此頁面或是您所票選的顏色) 頁面

2.在您喜歡的XPower顏色票選圖底下留言[ XPower覺醒,One眾出色 + (顏色名) ]

3.留言內須 TAG一位您的好友 (必須為藍字有效TAG)

*註:每日可留言+TAG、分享各一次,可藉此提高自己的中獎機率。

留言範例 : XPower覺醒,One眾出色冰雪白   黑武士

(FB的TAG好友小祕訣: 先空一格,之後打@+好友名字,好友名字會變藍字,點下該名字可直接連結到對方的頁面,例如上面範例打法為 @黑武士)

活動關鍵字留言數最多的顏色,即為當選的顏色。

若最高票選的顏色達到1千則留言(即1千票以上),即在該顏色留言(票選)區再追加一個抽獎名額。

活動獎品 :

票選最高人氣顏色的獵豹A1專屬XPower防水行動電源一個,內含雙端防水 (並有雙端彈性緩衝) A1專用防水邊充線、Panasonic 18650電池2950mAh一顆(日本製)。

抽獎公佈日期 :

配合 星際大戰七部曲 原力覺醒 檔期,將於12/17抽出並公告幸運得主。

公開分享貼文後,請至以下投票區留言及Tag一位朋友即可投票 :

C01 鶴頂紅    前往投票

C02 鋼琴黑    前往投票

C03 冰雪白    前往投票

C04 神秘紫    前往投票

C05 Tiffany藍    前往投票

C06 寶石藍    前往投票

C07 璀璨金    前往投票

C08 梅子綠    前往投票

C09 晴空藍    前往投票

注意事項 :

1.獎品顏色為最高票選出來的顏色,不得挑色、折換現金或退換其他本公司產品。

2.獎品為實際產品上市後方能寄出 (或可現場領取)。

3.得獎者需提供身分證正反影印資料,以供領獎手續使用 (上面請直接註明 歐視達2015[ XPower覺醒 One眾出色] 活動專用),若得獎者非中華民國國籍者,請提供護照或居留證影本。

4.每人限定得獎一次,若兩個抽獎都抽出同一人,最高得票顏色參與者抽選將重新抽選。

5.本抽獎會另外各抽出兩位備取,若正取在公告得獎後三天(72小時)內未回覆並寄送領獎所需資料,將由備取直接遞補,不另告知。若備取皆無法取得連絡,得獎者從缺,不再補抽。

6.留言區若有非活動關鍵字的文字,將視情況予以刪除,敬請注意。

7.若在截圖期間計票抽獎期間,有調整分享權限(未設公開分享)或關閉帳號等情況,導致無法在已分享的頁面內看到該帳號,無法讓我們截圖到,損失抽獎資格由其本人自行負責。

8.無法出現藍字有效TAG、或有效TAG因其他因素導致變為無效TAG (黑字),無法達到抽獎資格的話,由本人自行負責。本公司不再另行通知補TAG。

9.獎品寄送地點僅限臺灣本島,外國地址恕無法寄送,得獎者改由候補者做遞補。但若為本國離島地區則另外加收運費。

10.不得有謾罵、猥褻、人身攻擊等負面情緒發言,否則將該留言予以刪除。

11.一但參與本活動,即視為同意所有注意事項與活動規則。

12.若有未盡之處,本公司有權追加、修改、刪減或延長活動內容、注意事項與規則,以本粉絲團最新公告為主,敬請注意。