競標時間:2016/8/30(二) 中午12:00起~9/2(五) 中午12:00止

X330WIFI 全方位多功能防水個人攜帶攝影機介紹:

◆ 超迷你輕巧
◆ 電力支援長時間錄影
◆ WiFi及時觀看 燈光與震動雙提醒機制
◆ 人性化APP操作介面
◆ 1080P錄影/縮時錄影/緊急鎖檔錄影/即時照相
◆ 多功能應用(自行車/旅遊/滑雪/露營/親子互動/監控等)

X330產品介紹網頁 : http://goo.gl/iojeuy

活動詳情及限制:

本活動基於回饋廣大獵豹粉絲良善之意,請各位依照活動規定金額下標。任何影響/破壞其他活動參與者權益的行為,本公司將嚴厲禁止。

✍競標方式:
(1) 按讚加入本粉絲團。
(2) 得標者需公開分享此PO文。 (建議直接公開分享本動態活動,以免忘記分享而喪失得標機會)
(3) 請欲下標的粉絲請直接於本PO文下方留言,起標價:1元(出價增額為1~200元)。
(4) 出價金額需輸入大於目前最高出價的金額,且每次出價金額增加範圍最低為1元,最高不得大於200元(例如:目前商品最高出價金額為2,000元,您可下標2,001~2,200元之間),規定時間內最後及最高合於活動規則之出價者、並必須有公開分享本活動動態即為得標者。(對於錯誤或惡意下標影響他人參加活動權益者,將喪失活動資格,本公司將予以隱藏留言。詳細規格請參考注意事項)

註: 若前者下標金額錯誤,後者請跳過前者依正確金額下標,一切下標依照規定進行。(例如 : 目前金額為2,000,前者下標3,000,您可忽略前者錯誤下標金額自2,000開始下標,並請私訊回報小編喔! 謝謝您的幫忙!)

得標說明:

各PO文於規定時間內最後、最高出價者、並有公開分享本活動動態即為得標者。結標後於FB正確時間顯示後,在3個工作天公佈得標者,得標者請私訊給我們,我們將回覆得標者匯款事宜。
(得標者公布後,未在3個工作日內回覆並匯款完成,則視同棄標;或不回覆領標者,將順推為順位下標者)

*得標者若有以下情況,則視同放棄得標資格:
A.未加入「Supercam 獵豹」粉絲專頁成為粉絲。
B.未公開分享此PO文。
C.未以1~200元區間增加下標金額。(惡意下標者將喪失活動資格並予以隱藏留言)
D.每次出價未高於前次出價者。
E.未於規定時間內下標。
F.公布得標者後,未在3個工作日內匯款與提供寄送地址、電話、人名等資料。

*您若有以下情況,歐視達有權將您列為黑名單,並取消本次活動資格及隱藏其留言,未來將無法參與歐視達相關活動:
A. 本公司聯絡不到得標者。
B. 得標者惡意棄標 (包含公告得標前後時刪除下標留言)。
C. 以不正當方式 (例如惡意程式、惡意競標、惡意攻擊粉絲團或他人之留言、刪除或修改下標金額、惡意錯誤下標) 參與本活動。
*本活動提供之競標產品為公司正貨,若有問題將比照保固政策及換貨維修處理,不接受退貨或換其它產品。

 

注意事項:

  1. 若遇該品項 (或產品版本) 缺貨,需等到該品項有貨才會寄出 (但前面匯款仍需於通知得標後3個工作天內完成)。
  2. 若在收到加購品前或後,自行修改PO文內容、刪除或被刪文,導致資格不符,本公司有權取消得標資格或追回得標產品。若該產品已開箱使用,則需另付整新處理費用。
  3. 若因天災或貨物運送過程中問題,導致貨物無法送到,本公司恕不補寄。
  4. 本公司保有隨時修改活動內容、擴大、取消、終止本活動之全部或其中任何一部份並對規則做出修改之權利,若活動有變動恕不另行通知,敬請隨時注意官網與粉絲團最新公告。
  5. 本活動若發生任何爭議,蓋以主辦單位歐視達科技有限公司之決定為準。
  6. 本活動一經在活動PO文底下留言、活動PO文按讚或分享此活動,則視同參加並同意以上活動內容規定說明並無異議。