不再烏漆媽黑了

獵豹A260鋁合金Clown 小丑版 機車行車紀錄器

繼A1廣受各客戶的喜愛好評後,獵豹研發團隊為了台灣眾多的機車騎士實際需求,12/2起將推出嶄新設計,跳脫以往市面上常見的普通黑色機身,並將畫質(SONY感光元件)與規格(F1.8大光圈、160度超廣角、SOS強力鎖檔)全面升級再進化。A260完全針對廣大機車騎士打造業界最清晰畫質 (SONY夜視畫質超清晰) 、規格更大幅提升,讓您不僅可以保障行車安全,並兼具外觀與使用的便利性!獵豹A260將帶給各位一個全新感受與眾不同的機車行車紀錄器!

💻 A260產品介紹:前往產品介紹→
🎥 夜間畫質影片(雨天桃園):前往夜間影片觀看→
🎥 夜間畫質影片(西門町):前往夜間影片觀看→
🎥 3M使用方式介紹:前往觀看使用方式→

🌹 前往A260小丑版訂購處:GO GO GO→

A260高畫質(SONY)超清晰(F1.8)廣角(160度)行車紀錄器

—首發款 嶄新設計—

黑色金屬機身,搭配前後特選璀璨藍魔力紅。強化鋁合金材質耐用散熱佳、機身擁有金屬質感光澤、超小體積極輕巧重量,嶄新設計首發款Clown小丑版(標準版)全台限量只有100台!

※另外加贈特製高密度像膠管身保護套,體貼喜愛A260與又想低調的您,讓每個機車騎士都能更靈活使用!

—大幅提升—

  1. 採用可呈現亮麗畫質的SONY感光元件 (夜間金屬汽車外殼會發亮喔!)
  2. 藍光Full-HD 1080P F1.8大光圈大大提升夜間錄影清晰度
  3. 新增SOS緊急鎖檔錄影功能
  4. 超廣角160度,看得更多更廣、畫面不易抖動
  5. 全球最小Full-HD金屬攝影機

A260符合機車族真正需求的體積小、重量輕、畫質優的機車行車紀錄器之年度最具實用款產品!

註: 另外A260與A系列配件規格相符皆可延續使用,採用統一規格,減少換機後的延用煩惱,使用更便利、更省錢!

— ㊙首發獨享專案 ㊙—
—搶得先機 全台首波震撼機種上市—

12/2(五)至12/9(五),將推出全台限量只有100台首發獨享價$3890 (原價$4390)【A260高畫質超清晰廣角行車紀錄器—獵豹鋁合金Clown小丑版】。高規功能、外觀質感兼具、對應配件一應俱全,10年在的用心經營的獵豹以最專業、信賴與服務,給您台灣消費者應有的MIT使用經驗!本次活動只有100台,賣完不再增加!想擁有紅藍金屬光澤機身不同於他人的機車騎士,請盡快行動把握良機喔!12/12開始陸續出貨。

🎁另加贈限量贈品🎁:收到商品後,可分享3張安裝清晰照片與50字使用心得,上傳至個人FB分享並寫上標籤 #獵豹 A260小丑版,同時FB私訊留言、Email告知獵豹活動小組(info@aurostars.com),將贈送A260專屬行動電源線一條(市價$290),分享活動至12/31截止。

 

注意事項:

1.若遇該品項 (或產品版本) 缺貨,需等到該品項有貨才會寄出
2.若因天災或貨物運送過程中問題,導致貨物無法送到,本公司恕不補寄。
3.本公司保有隨時修改活動內容、擴大、取消、終止本活動之全部或其中任何一部份並對規則做出修改之權利,若活動有變動恕不另行通知,敬請隨時注意官網與粉絲團最新公告。
4.本活動若發生任何爭議,蓋以主辦單位歐視達科技有限公司之決定為準。
5.本活動一經在活動PO文底下留言、活動PO文按讚或分享此活動,則視同參加並同意以上活動內容說明並無異議。
6.留言區若有非活動關鍵字的文字,將視情況予以刪除,敬請注意。
7.若在截圖期間計票抽獎期間,有調整分享權限(未設公開分享)或關閉帳號等情況,導致無法在已分享的頁面內看到該帳號,無法讓我們截圖到,損失抽獎資格由其本人自行負責。
8.不得有謾罵、猥褻、人身攻擊等負面情緒發言,否則將該留言予以刪除。

廣告