A260新成員即將加入!!!!!


機車族也可以很強勢,不再有理說不清了!
A260符合機車族真正需求的體積小、重量輕、畫質優的機車行車紀錄器之年度最具實用款產品!
1/10準備登陸‼️限量50台!

 

A260完全針對廣大機車騎士打造業界最清晰畫質 (SONY夜視畫質超清晰) 、規格更大幅提升,讓您不僅可以保障人身及行車的安全,並兼具外觀與使用的便利性!獵豹A260將帶給各位一個全新感受與眾不同的機車行車紀錄器!

💻 A260產品介紹:前往產品介紹→
🎥 夜間畫質影片(雨天桃園):前往夜間影片觀看→
🎥 夜間畫質影片(西門町):前往夜間影片觀看→
🎥 3M使用方式介紹:前往觀看使用方式→

A260高畫質(SONY)超清晰(F1.8)廣角(160)行車紀錄器

大幅提升

  1. 採用可呈現亮麗畫質的SONY感光元件 (夜間金屬汽車外殼會發亮喔!)
  2. 藍光Full-HD 1080P F1.8大光圈大大提升夜間錄影清晰度
  3. 新增SOS緊急鎖檔錄影功能
  4. 超廣角160度,看得更多更廣、畫面不易抖動
  5. 全球最小Full-HD金屬攝影機

註: 另外A260與A系列配件規格相符皆可延續使用,採用統一規格,減少換機後的延用煩惱,使用更便利、更省錢!

廣告