2/8(三)至2/17(五)凡購買幸福粉金版,搭配A260任一版本即可享甜蜜心動價,2人同行,不分男女
老少,一同傳遞愛意!

幸福粉金單機版 + 任一A260單機款  甜蜜心動價:妻我愛你($7520)  原價:$8180

幸福粉金特仕版 + 任一A260特仕款  甜蜜心動價:發誓愛你($8420)  原價:$9000

幸福粉金勁電版 + 任一A260特仕款  甜蜜心動價:就是愛你($9420)  原價:$10290

註:幸福粉金版均附金莎巧克力一盒    

前往情人節小"新"機1+1專案→

另加碼【閃光甜蜜抽好禮】活動

2/28(二)前至Facebook粉絲專業,分享照片(須包含行車紀錄器)以及對你愛的人說出甜蜜話語或是感謝(另一半、上輩子的情人、暗戀的對象,亦或是愛的朋友家人、不分男女老少哦),便有機會再抽中一台A260幸福粉金單機版!3/2前公布得獎名單!

 

注意事項:

1.若遇該品項 (或產品版本) 缺貨,需等到該品項有貨才會寄出
2.若因天災或貨物運送過程中問題,導致貨物無法送到,本公司恕不補寄。
3.本公司保有隨時修改活動內容、擴大、取消、終止本活動之全部或其中任何一部份並對規則做出修改之權利,若活動有變動恕不另行通知,敬請隨時注意官網與粉絲團最新公告。
4.本活動若發生任何爭議,蓋以主辦單位歐視達科技有限公司之決定為準。
5.本活動一經在活動PO文底下留言、活動PO文按讚或分享此活動,則視同參加並同意以上活動內容說明並無異議。
6.留言區若有非活動關鍵字的文字,將視情況予以刪除,敬請注意。
7.若在截圖期間計票抽獎期間,有調整分享權限(未設公開分享)或關閉帳號等情況,導致無法在已分享的頁面內看到該帳號,無法讓我們截圖到,損失抽獎資格由其本人自行負責。
8.不得有謾罵、猥褻、人身攻擊等負面情緒發言,否則將該留言予以刪除。

 

 

廣告