重賞 !! 行車紀錄協助釐清事故 —  保護自己與家人;助人還有機會賺外快喔  ~
PTT 上不少車禍案件都在協尋行車紀錄器,其中幾乎都以機車車禍居多,北市交通裁決所決定明年元月起,只要提供行車紀錄器幫助事故鑑定,就有獎金NT$1000元,民眾:「就可能路上看到也會去提供一下,這個算是多餘的 (外快) 啦」、「可以釐清就是一種正義、一種責任啦,錢的大小不重要。」

車禍
▲ 文章連結 :  https://goo.gl/4evYeb  (By newtalk.tw)

民眾加裝行車紀錄器,拍下不少事故瞬間,反而成為交通裁決關鍵證據,北市交通裁決所公布數據,目前交通事故中僅僅只有三成有行車影像畫面,多數事故還是欠缺關鍵證據,網路上更看得到不少民眾要求協尋畫面。北市裁決所祭出重賞,明年只要提供關鍵行車紀錄器影像,就會祭出 1000元獎金,希望提高民眾裝機比例。
▲ 民眾可至裁決所網頁上傳相關影片,如經審核通過,裁決所會通知領取獎勵金 !!

國道競速撞護欄,賓士驚險大翻車,還有阿伯騎機車闖紅燈,當場撞飛翻滾好幾圈,連警察自己都變主角,行車紀錄器拍下事故瞬間,影像紀錄成為意外當下最有利證據。但北市交通裁決所統計,交通事故中只有3成有行車紀錄器,其中大多數又來自汽車,機車很少加裝。

行車紀錄器成為少數關鍵
▲ 交通事故中僅有3成有行車紀錄器畫面(圖/翻攝自我住台南安南區)

PTT 搜尋行車紀錄器影片
▲ PTT上常看到有人在協尋行車紀錄器。

車禍何其多.jpg
▲ 交通事故- 機車行車紀錄器錄下發生瞬間 : https://youtu.be/Wtf843Sh4to

交通裁決所說明,依行車事故鑑定實務經驗,有行車紀錄影像之案件約占3成多,且大多來自汽車之行車紀錄影像,來自機車之行車紀錄影像甚少,但機車事故又占行車事故之大宗,所以裁決所也呼籲機車騎士,為避免發生事故後欠缺相關證據建請裝設機車行車影像紀錄器,以保障自身權益 !!

" 1000元 "  獎金獎勵 の 連結 :  https://goo.gl/cQFv63

" 原廠替您愛車主機標準安裝 “ (每日限 " 2台 " 惠)
— 示範安裝活動 :   https://goo.gl/HmFsVR

TEL : 02-8967-7376  # 14
您們的安全 我們來守護  /  安心守護 全民獵豹
新址: 新北市土城區四川路2-1號1F (中油廣福加油站正對面)

廣告