【活動大獎】 : 免費試用示範安裝一/二代 D250雙鏡頭機車行車紀錄器 (各乙台)

Gogoro車主享好康拿福利唷 !! … 回饋Gogoro夠車主們的期盼,獵豹將免費提供前後雙鏡頭機車行車紀錄器(含安裝)各乙台分別給一代及二代車主,同時給予GO車主最標準完整的原廠示範安裝施工。只要您對這個活動粉絲團按讚,並留言 “我是一代(或二代)想要免費獲得並安裝獵豹D250機車行車紀錄器 “,就有機會抽到並免費安裝這項市價NT$ 5000元 的前後雙鏡頭行車紀錄器喔 ! 活動只有 7 天不論多少人參加,我們都會抽出這項免費好禮,讓您過年前能夠安裝最好用的前後雙鏡頭機車行車紀錄器,Gogoro + D250雙鏡頭行車紀錄器 – 騎車最"夯";不再擔心三寶有理不清 !!!

【活動期間】 : 20180115 – 20180121 

【活動條件】:
1. 限 Gogoro一代與二代車主,將各提供一台D250雙鏡頭行車紀錄器 (共兩組,含安裝喔 ~)
2. 車輛需至獵豹總公司並提供Go愛車車主最完整的示範安裝。(來電預約時間並來店)
3. 您的愛夠(GO)置物箱內需有附USB充電孔。(GO一代車主需注意)
【參加方式】
按「讚」並加入成為粉絲,並於活動頁面留言並公開分享 :
「我是一代 (or 二代) GOGORO,想要免費獲得並安裝獵豹D250機車行車紀錄器」
( 親愛的GO粉,也煩請幫我們 tag一位好友喔 ~ 謝謝 ^^ )

【活動獎項及抽獎】
(a) D250雙鏡頭含安裝 (市售價值約NT$ 5000元)
(b) 抽獎活動截止後,獵豹將會電腦撈取符合抽獎資格之粉絲名單進行抽獎。(一/二代;各乙名)
【活動辦法】
1. 2018年1月22日當天將由電腦隨機抽出得獎者,得獎者將公佈於獵豹 Facebook粉絲團,歐視達科技將公開得獎者及於FB粉絲團私訊通知。
2. 得獎者請於2018年1月25(四)前回覆告知獲獎訊息(於底下留言或私訊),並提供相關聯繫資料。
3. 車主需要 2018年2月2日(五) 前至獵豹總公司做安裝,否則資格將會抽籤第二順位遞補。
4. 本公司保有隨時修改活動內容、擴大、取消、終止本活動之全部或其中任何一部份並對規則做出修改之權利,若活動有變動恕不另行通知,敬請隨時注意官網與粉絲團最新公告。
5. 本活動若發生任何爭議,概以主辦單位歐視達科技有限公司之決定為準。

※ 註 : 獎品將直接提供現場安裝,不做寄出。

電話 : (02) 8967-7376 # 19
新址 : 新北市土城區四川路2-1號一樓 (台灣中油-廣福加油站)
獵豹官網 : https://www.aurostars.com.tw/
獵豹粉絲團 : https://www.facebook.com/aurostars/
新品介紹 : https://www.aurostars.com.tw/supercam.html

#獵豹 行車紀錄器第一品牌
安心守護   全民獵豹 ●▂●

#新獵豹 #獵豹 #FB豹好康 #A260plus #D250 #歐視達科技 #機車胎壓偵測器 #gogoro #電動車

廣告