香戀 ~ 別讓自己的愛情過期啦 !!  

1515492155931
香戀  讓你瞭解我讓我更懂你
香戀  讓你仍然會為我而悸動
香戀  愛情不只是形式
香戀  一直是一種習慣
香戀  其實一直在彼此眼裡
香戀  需要我們學習和經營

生活中的貼心小舉動看起來簡單;但是魔鬼就藏在細節裡,身體力行還是最重要的!
1. 平淡的生活中加點浪漫。   2. 規律的互動中加點驚喜。   3. 愛上彼此的缺點。

" 成雙成對 遇心定情 " –  相戀專案 : 【AROCABiN 遇心香】 (歐視達科技總經銷)
 香戀價 (主機 1加1)  : NT$ 999  (原價 690 + 690 = 1,380)

—> 立即定情 : http://t.cn/R8ss89l

20180110

2018最暢銷 CP值爆表商品 – 天然緣起於瑞士;自然傳承奇華頓
【AROCABiN 遇心香】迷你USB芳香機  ( 主機 + 香片x1 /組 )  市售價 : NT$ 690

★)  產品影片介紹 :  https://www.youtube.com/watch?v=ePF4jweShEE
★)  瑞士奇華頓 (Givaudan) :  https://www.youtube.com/watch?v=ZU_sSmOxuZc

產品特色 :
1) 100% 純瑞士天然固態香片;與國際知名香精 同源於瑞士 Givaudan,同步品牌流行香味。
2) 插上USB即可使用;造型輕巧可愛迷你;愛不釋手簡單無負擔。
3) 進口 Micro微風扇吹出香氣。無加熱精油燒乾危險、無香精噴霧顆粒過大吸入肺部擔心。
4) 主機造型榮獲國際設計大獎 Red Dot Award。
5) 間斷性香氣釋出 (採1分鐘開啟2分鐘關閉),香氣不過濃或頭暈;另有開關可以關閉風扇運轉。
6) 取代傳統市面9成以上合成芳香劑;瑞士純天然香精可讓車內充滿建康芬芳。
7) 香片更換超簡單,不沾手、不滲透、不外漏 ; 不會造成肌膚過敏及環境汙染。
8) 適用於臥室/書房/辦公區/化妝室/汽車…等多用途室內空間。(行動香氛)
9) 包裝精美可愛精緻,不再煩惱的送禮最佳 “貼心" 選擇。
★ 使用時間 /片 : 每天工作兩小時,可持續擴香 45天。(具體使用時間因環境而異)
★ 注意 : 請勿將產品及香氛模塊片置於高溫或烈日下曝曬

【AROCABiN 遇心香】- 100% 純天然固態香片
產品特色 :
100%純瑞士天然香精-奇華頓(Givaudan) ; 不同於市面9成以上合成芳香劑。
● 國際香水一線大廠香精來源Givaudan,同步知名品牌流行香味。
特製可愛造型專利香片 – 小熊 / 葉片 … 多款選擇。
● 六款純天然不同顏色固態香片香味,隨心更換任您選擇。
(醉心薰衣草 / 沉香牡丹 / 鼠尾草與海鹽 / 英國梨與小蒼蘭 / 熱情玫瑰 / 沉靜香茅)
● 芳香植物精油,原料來自歐洲瑞士;絕無有害物質,品質保障。
● 香片更換超簡單,不沾手、不滲透、不外漏 ; 不會造成肌膚過敏及環境汙染。
SGS國際安全認證,選用植物性天然原料調配出不同香氛,時效性長。

—> 購買連結 :   http://t.cn/R8ss89l

★)  產品使用影片 :   https://youtu.be/Re4F-oZCseQ

世界第一純天然香精大廠 Givaudan(奇華頓) 為供應知名香水品牌(DR、JM等)的供應商,…….

—> 香戀定情 :  http://t.cn/R8ss89l

廣告