歐霸 ! 歐霸 ! … …歐霸 !! 💪💪 捕抓野生歐霸 ~ 抓到就有機會拍就送大獎 

🚚 帥氣的【歐霸】在台現身….!!
 街頭巷尾下從稚齡少女、成熟熟女為之瘋狂… 
..
 歐霸在哪裡 ?? 這是獵豹 最 “夯" 的 : 獵豹鷗翼車【 歐霸(豹) 】~
🐯🐯一樣給大家最溫柔貼心的服務,車上的 " 歐爸 " 一樣很帥喔 !!

  捕抓野生獵豹「歐豹(霸)」霸氣巡迴展開…「全民瘋獵豹;騎車最穩靠 !!」 

 活動方式 :  即日起,只要您在全省街頭巷尾看到「歐視達技- 鷗翼車 " 歐霸(豹) “」… 好康大豹豹,新機抽就送 !!    ( 活動截止日 : 2018年 4月 30日止 

 參加方式 :
1. 趕快拍照打卡上傳個人臉書。
2. 按「讚」並加入成為粉絲。
3. 將照片PO於獵豹FB活動頁;於活動留言「抓到歐豹,我要抱抱」
4. @tag 好友三位。」 

🎁🎁 震撼新機 " 拍就「送」" 
A. 獵豹 D880 – 1080P SONY高畫質前後雙鏡頭 (彩色螢幕)
B. 獵豹 D250 – 1.8 F 夜視大光圈前後雙鏡頭 (GPS時間校時)
C. 獵豹 A260 PLUS – 1080P SONY超清晰廣角行車紀錄器
————————————————————————————
★★ 注意事項 : 
1. 凡捕獲並合照「歐霸(豹)」行動鷗翼車者,即享有參與抽獎贈送機會乙次。
2. 提供「鷗翼車」實拍照片至少乙張 (照片請勿搖晃或失焦)。
3. 照片如有特殊或趣味性,或提供多張照片者… 小編會酌請公司提供驚喜小禮喔 ~
..
獵豹   陸上奔跑最快動物;獵豹抓三寶,比的是速度 !  你跟得上嗎 ??
————————————————————————————
★ 備註事項: ( 活動粉絲們請瞭解以下相關注意事項說明喔 )
>>
1. 本活動因業務操作考量僅限設籍於台灣本島地區者參加,獎項寄送地址也僅限台灣本島地區。
2. 捕獲野生獵豹者,函請私訊小編;公司端會回覆您是否符合資格並提供最新款獵豹主機商品。
3. 如告知得獎,請確實填寫基本資料,包含真實姓名及地址與FackBook帳號,相關資料視同個人資料將會保密,僅作為聯絡贈獎依據。資料填寫錯誤、虛構、不完整,歐視達科技有權取消…
4. 活動主辦- 歐視達科技保留更換內容或終止活動之權利。

☉☉ 這就是獵豹 鷗翼車 – 歐霸 (豹) 唷 ~  抓三寶,比的是速度 !  你跟得上嗎 ??

 歐翼車外觀設計原始檔_04
廣告