Dear 獵豹 " A260plus “ 愛用者們 :  在此,貼心叮嚀您目前於使用端及客服維修常發生的狀況 –

P_20180518_185235_BF
1. A260plus後蓋開打時,您會看到半圓型的白色 " 防潮貼紙 “ 在正常狀況下 呈現 " 白色 “
2. 當使用不當造成 主機進水 時, " 防潮貼紙 " 經碰水則會產生反應轉呈現為 " 紅色 "
3. 如 " 防潮貼紙 “ 產生變化呈現 " 紅色 " 時;維修技術人員會依據… 進水的紅色防潮貼,
    來判定 : 維修應屬人為操作不當而導致主機進水 !  …涵請消費者注意 !!
4. 概意圖示 ( 拔開 A260plus 後蓋後… )  —

 " 防潮貼紙 " —>  (白色)  :  表示主機 OK,無人為錯誤操作或進水…

白色

X  " 防潮貼紙 " —>  (紅色)  :  則表示主機有人為操作不當而進水… 

紅色★ 請注意 :  此狀況 歸屬人為因素 而造成主機進水," 防潮貼紙 " 呈現受潮而泛紅色 …
   ( 恕不在產品保固範圍之內;此為人為因素導致主機受損… )

廣告