全球最近瀰漫著一股運動風!台灣人人也開始瘋運動!

Supercam 秉持著 Show The Most You Can 的精神,致力開發出多元應用的產品!當然,除了讓您使用、享受它的高畫質與便利性之外,我們還希望透過M4讓您深刻感受到更深的運用層面,持續的分享你的所愛!

7/5-7/6 台北多媒體應用大展,歐視達科技請到了極限運動工作室P-MAX的冒險運動達人 Darren 為我們分享攀岩、溯溪、泛舟、浮淺等各項人人都可以參與的冒險運動。

Darren現場也將分享他各式各樣的活動影片,透過第一人稱的視角來分享各項戶外、冒險運動的樂趣。細心的Darren也為了各位觀眾準備了許多獨木舟、溯溪等裝備,

告訴大家如何運用這些裝備搭配 M4/M2/M1 做最佳的使用經驗紀錄。

Darren將於2014台北多媒體展 – 歐視達攤位 NO.922,7/5(星期六)及7/6(星期日)每天下午2點及4點各一場活動,與各位分享戶外運動經驗及樂趣! 機會非常難得錯過可惜喔!

 

 

 

 

 

 

廣告